Скоростную трассу Москва-Казань могут построить раньше срока

Государственная компания «Автодор», которая отвечает за строительство скоростной трассы М12 между Москвой и Казанью, рассматривает вариант сдать объект раньше срока. Напомним, что изначально ее планировали открыть в 2027 году. Ускорить работы можно будет за счет привлечения частных инвесторов. Как сообщают в «Автодоре», частные инвесторы сами высказали свой интерес. Нынешняя трасса М7 уже давно не справляется с большим количеством автомобилей, поэтому многие автоперевозчики теряют время, а туристический бизнес недополучает своих клиентов.

Скоростную трассу Москва-Казань могут построить раньше срока

В России стартовали продажи кроссовера Skoda Karoq

 После введения трассы в эксплуатацию, это направление станет одним из самых перспективных в стране. А с помощью привлечения внебюджетных средств сделать это можно будет быстрее. 

 При этом быстрое строительство дороги интересно еще и зарубежным партнерам, так как М12 станет частью международного транспортного коридора «Европа-Западный Китай», которая после открытия станет одной из самых востребованных трасс мира.

Скоростную трассу Москва-Казань могут построить раньше срока

  А тем временем на федеральной трассе М11 «Нева» ввели специальный тариф для «передумавших». Если успеть уйти на разворот до Мясного Бора, то не придется платить деньги за весь платный участок.

источник carsweek.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *