Для Sea of Thieves вышел апдейт Crews of Rage с «горячими» сундуками и пламенеющими скелетами

Для Sea of Thieves вышел апдейт Crews of Rage с "горячими" сундуками и пламенеющими скелетами

Студия Rare выпустила очередное крупное обновление для Sea of Thieves под названием Crews of Rage. Основными нововведениями стал новый тип сундуков, пламенеющие скелеты и возможность сменить внешность персонажа — естественно, за деньги.

Весь мир содрогнулся после недавнего возвращения одной горячей головы — небезызвестного повелителя скелетов! Скелеты со всего мира собираются в Крепости Раскалённого Песка, сами раскаляясь по пути. А ещё появился новый вид проклятых сундуков — сундуки ярости. От кипящего внутри них гнева у них периодически срывает крышку! Мы призываем всех честных пиратов брать у Дюка новые путешествия, чтобы остановить надвигающуюся угрозу. И советуем запасти побольше воды…

Новый сундук будет очень редким и ценным. Он получит очень интересную особенность — будет нагреваться и взрываться, уничтожая все в небольшом радиусе от себя. Чтобы донести добычу, игрокам придется постоянно поливать сундук водой. Его также можно использовать как бомбу — выстрелы будут делать его горячее, а значит он взорвется быстрее.

Во внутриигровом также магазине появилась опция по смене внешности вашего героя. Обойдется она в 149 монет, либо в $1.49. Выбирать придется из того же набора случайных параметров.

Также в игре появились новые паруса, средства с продажи которых пойдут на благотворительность. Подробнее о всех нововведениях можно узнать на сайте игры.

Больше интересных статей на Shazoo

«Горячий» сундук и смена внешности — детали обновления Crews of Rage для Sea of Thieves
Количество игроков Sea of Thieves превысило 10 миллионов
Обновление для Sea of Thieves — зимний ивент и обучающий режим
Разработчики Sea of Thieves довольны развитием игры
Для Sea of Thieves вышло сюжетное обновление The Seabound Soul
источник shazoo.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *